Алкогольная серенада

Случайный Рыцарь
ЧТО ТЫ,МИЛАЯ ,СМОТРИШЬ ИСКОСА
НИЗКО ГОЛОВУ НАКЛОНЯ...
(Песня"Подмосковные вечера")
..............................
Что ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?...
Не мешало бы тебе выспаться--
Напилася ты,як свыня!

Отравленье водкой-не шуточки!
Я не мог представить ни дня,
Даже ни единой минуточки,
Что ты пьяница у меня!

Перегаром дышишь ты мне в лицо-
Дурно мне от этих паров!
Понял я теперь,разумеется,
Кто действительно нездоров!

Чтобы не было и ноги твоей
В барах,ресторанах,кафе!
Чтобы не ходила упитая
Ночью тёмною под шофе!

Надо же так было напиться и
Притащиться ночью под дверь!
Нечего грозить мне милицией,
И рычать как голодный зверь!

Спать тебе, конечно же, хочется...
Все скандалы завтра?Изволь...
Бедная моя полуночница!
Погубил тебя алкоголь...