Считалочка-любовь

Случайный Рыцарь
Ах,какая капризная штука любовь!
Как устал я блуждать взад-вперёд!
То тоской по одной загорается кровь...
То вторая за горло берёт...

Третью помню...какой был красивый роман!...
И четвёртой болел как юнец!
А от пятой сбежал-Её подлый обман
Положил нашим чувствам конец!

у шестой было всё-Ум и тело при ней
А седьмую как сильно любил!
Но восьмую увы полюбил я сильней...
А девятую страстью убил!

Это круговорот дам в природе мужчин-
Увлекаемся мы вновь и вновь...
Лихорадке любовной есть море причин...
ТЫ-Десятка!Сыграем в любовь?