Я буду жить на зло!

Диана Александровская
                Я буду жить на зло...
Ветрам отныне не сломать
Всё что во мне жило...
Мне слишком позно опаздать-
Я буду жить ветрам на зло.
Мне слишком рано понимать
Все что велось не хорошо 
Пускай не буду я летать.
Но быду жить птицам на зло.
Мне надоело ожидать
Не жду от жизни нечего
Но ещё рано увядать
Я буду жить судьбе на зло.
Друзей верных больше нет
Это мне печально, но      
Врагам своим я шлю привет
Я буду жить им всем на зло.
Я всё же продалжаю верить 
Ещё всё будет хорошо.
Пока ещё открыты двери
Я буду жить смертям на зло.
А ещё кагда - то вспомишь
Когда тебе будет темно...
А я прийду тебе на помощь.   
Я буду жить гордости на зло.
И я вернусь ещё когда - то. 
И вы почувствуете то.
Что были вы все виноваты.
А я живу вам всем на зло!