Поможем Японским братьям

Иоланта Маск
Не хочу я теннисиста,
Футболиста не хочу,
Брошу на пол сумоиста
И отдамся силачу.

Самураи хороши,
девок балуют во ржи,
саке,суши,липкий рис,
данкон омонку,чтоб не свис.

Ама жемчуг собирают,
любят русских моряков,
свои момо подставляют,
омонку делают без слов..

йена доллар обвалила,
нефть дешевая рекой,
рулит миром злая сила,
суперлуние виной.



P.S.все баллы за эти произведения будут перечислены пострадавшим от цунами японским поэтам.