День и ночь вспоминаю тебя

Наталья Алексеевна Силина
День и ночь вспоминаю тебя.
Не умею я жить, не любя…
Не коснешься ладонью виска –
Путь - дорога к тебе не близка…

Как мне быть – уж никто не решит -
Лишь порывисто сердце стучит.
Я решенье судьбы разгадаю,
Ведь мне кажется - я его знаю...