Уезжаешь

Светлана Бурашникова
Уезжаешь… Уезжаешь… Уезжаешь…
Слёзы капают на золото погон.
Вновь бездушно нас с тобою разлучает
Безразличный засыпающий перрон.

Сердце рвётся. Вздох прощальный паровоза…
И объятья ты не в силах разорвать.
На кой чёрт мне эти плачущие розы?
Я устала провожать и вечно ждать.

Застучат колёса, ночь измазав прозой,
Заглушив колоколов прощальный звон.
Упадут, тоской надломленные розы
На пропитанный разлуками перрон…

Уезжаешь… Уезжаешь… Уезжаешь…

14.03.2011г.