Мисс Украиночка

Валентина Карасёва 2
Девочка Маринка
Будто-бы с картинки.
Носик маленький,
Губки аленькие,
Светлые косички,
Длинные реснички.
Глазки, словно изумруд,
Краше в мире не найдут.
Вот увидите, родители,
Когда вырасту большой,
Буду не Мариночка,
А мисс Украиночка!