Музыка

Жареный
Гитара. На веки подруга моя.
Струны лишь коснувшись, услышу я голос
Души. То, что словом сказать не смогу,
Наружу прорвётся... И сгинет на век.

Я импровизирую. Струны поют
О боли, о счастье, о смысле, о жизни.
И пофигу всё. Я играю сейчас.
И легче становится. Словно во сне.

Ожившие звуки. Картина из нот.
Пейзаж из аккордов, портрет из пассажей
Скажу не словами, а музыкой всё,
Что копится долго на полках души.
14.03.11