мартовское

Софья Александрова
просто я пью вино
танцую и злюсь
не нужно больше ничего.
пойду помолюсь.

в этом городе по другому никак.
не знаю, как вы
а я тут к своим шестнадцати годам уже сыта по горло этими улицами
домами, дорогами.
я чувствую себя рыбой
плаваю в этом талом снеге, в этом городе, смотрю на серые массы, да я сама серая масса, я её часть. где-то рядом рыбзавод, и скоро мы окажемся все там. но только не этой весной. дайте ещё на солнышке погреться.