story

Маша Ласточкина
Я так устал, закрывши веки,
Я падаю один на дно.
Мной правили безумны греки
С тобой же не всё так просто.

Ты рядом здесь. Рукою тронешь
И дымом испарится страх.
Сейчас ты не со мною ходишь
Моим мечтам приходит крах.


Я молод был и глуп, не спорю.
Но одурманен был тобой
Боялся я дышать, не скрою.
И страх руководил главой.

Твоя любовь, те нежны чувства
Я их лелеял на душе,
Но нынче у меня там пусто,
И фраза «я люблю…» клише