Приторно

Маша Ласточкина
Всё будет хорошо конечно
Иначе же не может быть.
Добро ведь клеится навечно.
Придется душками прослыть.

Ходить всегда с довольной рожей,
И улыбаться всем подряд,
И радость чувствовать под кожей,
В крови же чувствовать заряд.

Народ мы выбесим конечно
И кучу обретем проблем,
Но злоба же ведь скоротечна,
А позитив доступен всем.