Пожалейте

Людмила Колобанова
Сама себе выкручиваю руки.
Чтоб, не дай бог, до счастья дотянуться.
Не извращенка я, но обожаю муки.
И гордость не дает под жизнь прогнуться.

И я страдаю, плачу и тоскую.
Вот так я и помру - несчастной, не целованной.
Ну пожалейте вы меня  такую...

НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ - дурёхе избалованной!