Посмотрел

Андрей Марышев
Запретила ехать в полдень вешний.
Кто упрямее? Ослушался бесстрашно...
Вот и ты . Красивая ? Конечно.
Ну, прости...Считаешь это блажью ?

Или просто, взбалмошным поступком ?
Что ж, как хочешь.Мне уже не важно.
Как же быть,там,слева, с этим стуком?!
Без тебя на белом свете страшно...

Без серёжек , будто в небе полумесяц.
Без волос дурманных,светло-русых...
На руках, когда держу, совсем не весишь.
Посмотрел.Уехал. В мире- пусто...

Невозможность правит этим миром.
Сколько жить вот так ещё, украдкой?
Не сойти с ума, в пустой квартире-
Для тебя стихи писАть,в тетрадку.