Улетаю дальше раненою птицей

Светлана Лосева
Мне с тобой тихонько хочется проститься.
Мне тебе на ушко хочется сказать:
Улетаю дальше раненою птицей.
Ты свою любовь не смог мне доказать.

Рано на рассвете к солнышку навстречу
Полечу, не зная, что ждёт впереди.
Может быть, любовь новую я встречу.
Только не забуду ту, что позади.

Я найду источник тот, что раны лечит.
Я найду травинку ту, что силы даст.
Но когда на землю ляжет тихий вечер,
Пропою я песню о тебе ни раз.

Мне с тобой тихонько хочется проститься.
Мне тебе на ушко хочется сказать:
Улетаю дальше раненою птицей.
Ты свою любовь не смог мне доказать.

Света Лучик.