А я не верю, что любовь проходит...

Павел Кира
А я не верю, что любовь проходит,
Она осталась в сердце навсегда,
Лишь человек в тупик тепло души заводит,
Считая,что не вспомнит никогда.
Считая,что он никогда не сможет
Вернуть, что было и потом,
Хоть и печаль рубцуя раны гложет,
Но сердце помнит о былом.
Оно уже без содраганья бьется,
Не верит и не хочет так,
Пытаясь увельнуть забьется,
В душе припрятанный чердак.
Над ним так много издевались -
Меняя всё доверие на ложь,
И чувства в клетке все зажались,
По телу пробежала дрожь.
И не поверит сердце в счастье больше,
Но есть оно и рядышком сейчас,
Одна попытка, миг, не дольше
И всё изменит этот час.
Но он ушел и сердце не забилось,
Не веря в эти сказки на яву,
Судьба смеялась, так случилось,
Что вся любовь пошла теперь ко дну.