Мой девятнадцатый апрель. К моему 18-летию

Лайвербёрд
Я очарован девятнадцатым апрелем,
Его семнадцатым числом, если быть точным.
Теперь серьезен буду и сосредоточен.
Откройте детства мне светлее солнца двери!

Я девятнадцатым апрелем очарован -
В мой день рожденья соловьи поют тирады,
Словно не меньше моего сей дате рады.
Билетом в будущую жизнь машу не скромно.

Мой девятнадцатый апрель - локомотив,
Меня умчит по шпалам жизни безвозвратно,
Но я сюда вернусь еще неоднократно,
Потом свалю конечно, малость погостив.

Мой девятнадцатый апрель, мне восемнадцать.
Кому-то славы, кто-то денег хочет горы.
Я не стремлюсь вступать в бессмысленные споры -
Хочу счастливым быть, любить и не прощаться...