Красное, черное, ноль

Лайвербёрд
Мне любовь говорила: « Куда ты ступил?"
Но ослеп от везенья и глух
Я с удачей любви уж давно изменил.
Превратившись в бессмысленный пух.

Я не слушал любовь и ушел в казино -
Филиал преисподней земной.
А она поняла, что теперь все одно -
Я весь продан и я сам не свой.

Мне уже не понять, что неоновый свет -
Есть огонь адской кузницы той,
От которой спасает праведный крест,
Что заложен был мной за игрой.

Всех, кто были со мной, променял за гроши,
Все, что было, давно проиграл,
У меня теперь нету даже души -
Помню лишь как в залог отдавал…

Сигарета, докуренная у окна,
В небе ночи нет звезд, только мрак.
В пустой комнате табуретка одна
И петля - мне остался лишь шаг.

Мне дорога лишь в ад, а в рай никогда.
Потому я так смело шагаю сейчас.
Ведь ворота небес закрылись тогда,
Когда я сыграл в первый раз...