Вдыхай меня

Лена Мелкова
Не смотри в глаза мои…
Мне так страшно знать
Что видишь в них.
Не касаясь рук твоих
чувствую тепло
И знаю все мечты.
Вдыхай меня,
Я жизнь твою наполню
Я буду оживляющей волною,
Что подарит тебе шанс любить.