Кольца

Дун-Дарк Харроу
Недавно только лишь дружили,
Теперь в роман нас закружили,
Он не простой,серьёзный случай,
С тобой он нервы нам измучал.

Дружить легко,не за горами
На жизнь на всю были друзьями!
А что теперь,ты посмотри,
Влюбились мы на раз-два-три.

И мы с тобой как души слились,
Венчались,и не разводились,
Любить до гробы мы готовы,
Не так то просто,всё по-новой.

Это тяжёлый труд,пойми!
И надо дальше нам идти,
Но мы застряли в ссорах,криках-
-На чистых чувствах в серых бликах.

Остыть с тобой мы нет,не можем,
Кольцо* от бед от всех поможет!
Не забывай смотреть на них*
Забудь о ссорах хоть на миг...

Все цепи что сейчас на нём,
Вещат любовь во тьме и днём,
Не забывай что это* "мы",
И друг у друга есть внутри.

                10.02.11