за что любить...

Кетрин Антитихова
Иногда у людей возникает вопрос: "А за что он (она) меня любит?"
Мой ответ на такой вопрос плавучий, в некоторых местах мягкий,
Но по свойствам своим превосходит и бетон, и сталь.
Оставаться собой дает мне другой,
силы созидания, (иногда наваливают как растерзания),
вдохновение, время - повышать умения,
любовь – безграничную,
воздух - генерируется из отходов промышленных –
ходов подземных – широта души охватывает вселенные,
космические пространства – жизни формы иные –
Мы с тобою другие…и они другие, другие все…
Любовь, как форма - деформируется,
как пространство – становится невидима…
Кто из нас форма, кто в ней пустота?
Кто из нас догма, кто как свобода, проста?
Кто из нас прав, а кто слева?
Кто в этом доме земном - королева, кто бог?
Кто громко смеется, кто радость таит?
Нюансных отличий у нас до неприличий много,
Но разве это должно вызывать тревогу…?
Люблю я за то, что дорога моя встречается с твоей  - иногда…