Аромат ракит

Юлия Шиповских
Пускай же завтра не наступит никогда…
И длится вечность этот чудный миг…
Когда в машине двое: ты и я…
Ласкает нежность только нас двоих.

Лишь краем глаза смотришь на меня,
Боясь наброситься, я для тебя – магнит…
Губами впиться, страсти не тая…
Ловя дыхание…  как аромат ракит…