Ты помнишь, Руди, я про море говорил?

Лайвербёрд
(- Мартин, делай, что они говорят!
- Я не могу, Руди.
- Море подождет. Увижу я его еще!
- Ты да, а я уже нет!)



Ты помнишь, я про море говорил?
И что на небе ты не нужен без рассказа,
О море, о закате. Помнишь сразу
Твоё я сердце этим заразил?

Ты так хотел увидеть тот закат,
Почувствовать соленый ветер с моря.
Узнать, какую же бессмертную историю
На небе после смерти говорят.

Всему ты верил из того рассказа,
И мы сорвались, чтобы море ты увидел.
И ты, в мечтах о самом лучшем виде,
Не знал, что я там не был сам ни разу…