Приобретённые уроки

Дамир Юсупов
1. Можно умереть в любой момент, но пока не наступит предначертанный срок, этого не случится. (Проверено).

2. Всё зависит от случая, но все события в жизни не случайны. (Гипотеза).

3. Чтобы увидеть, надо отойти подальше. (Теорема)

4. Чтобы услышать, надо слушать. (Аксиома)

5. Когда ты говоришь, тебя не слушают, а ждут удобного момента, чтобы сказать.

6. Друг может предать. (Бывает).

7. Не бойся врага, он сам тебя боится.

8. Надо верить, но не стоит доверяться.

9. Любовь… чёрт её знает, что это такое. Или Бог знает?

10. «Ты богат? Ну и что? Ты беден? Ну и что?» (Смерть)

11. Отомстил обидчику – око  за око, зуб за зуб. И вот, все слепые и беззубые.

12. Ты самый лучший, все остальные гавно. (Не так ли?)