Мой конь железный - телефон, я в нем стихи свои хр

Лайвербёрд
Живущий в двадцать первый век,
Я - современный человек.
И в век уменьшенных деталей
Мой конь отчасти лишь из стали.

Да что там конь? Ну так, коняшка -
В карман поместится с лихвою,
Но наделен судьбою тяжкой,
Не лошадиной и лихою:
Был жертвой пасмурной погоды,
Летал, тонул, разобран был,
Но, гордо выдержав невзгоды,
Мои стихи он сохранил.