Скачки

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс
---------------
Дробный топот копыт Как набатом в ушах отдаётся...
Снова скачки сегодня!И я,как всегда-фаворит!
Подо мною хрипит мой скакун и к победе несётся!
Снова сердце поёт и сознанье азартом горит!

Снова ветер в лицо!Словно крылья растут за спиною!
Впереди на полнеба закат-День ещё не погас!
Мы-один организм-Слился конь воедино со мною!
И несёт меня снова к победе мой верный Пегас!

Снова мы впереди,а за нами все прочие следом...
Но надеяться им на победу уже не резон!
И несёт меня конь к неизведанным новым победам!
Он летит над землёй,словно хочет порвать горизонт!

Вот и финиш!С трибуны летят разноцветные ленты!
Озираюсь вокруг,от восторга почти не дыша!
И поют мне фанфарами зрителей аплодисменты-
Это-Песня Победы!И песне той вторит душа!