20 фраз любимого, которые вдохновляют

Лана Виноградова
-  наверное никогда не забуду твой выход из подземки))))))))))))
- мой телефон с утра глюкнул и я увидел только начало твоей смс... перегрузил,
а она пропала, вот теперь сижу и страдаю((
- после 16:00 я буду в полном твоем распоряжении... буду развлекать, смешить и вдохновлять))) солнышко, я еле успеваю отбиваться)
- вчера меня так впечатлило твое состояние шарма и еще чего-то особенное(правда, в такие моменты я теряю способность к членораздельной речи),наверное узнаю тебя больше.... и мне это нравится)
- радуюсь, что этот рабочий день когда-то закончится и я смогу сгрести тебя в свои объятья)
- на моих руках остался твой аромат) сижу - балдею)))
- мне, дорогая моя, все лишь бы больше времени проводить с тобой)) ну нравишься ты мне... прости мне мою маленькую одержимость ))
- от тебя не устаю) наслаждаюсь) этого не может быть много, мне наоборот тебя очень не хватает...))))
- ты мой кокаин, абсент, коньяк и джин с тоником)
- бажання - обійняти тебе, забутися і загубитися разом в часі, просторі і реальності... і зовсім не має значення, чим і як ми будемо у цей час займатися...
- мені добре, коли в тебе все добре...мій гарний день - твій гарний день..))
-  котенька... как хорошо, что нам есть что сказать друг другу
- когда я тебя обнимаю, мне коньяк без надобности)
- хочу наслаждаться каждым днем, который мы проводим вместе...
- хочу тебя обнять, замереть и не дышать... скучаю...
- ты ангельски привлекательна и чертовски обворожительна... и моя "крыша" уезжает окончательно)
- у тебя очень глубокий содержательный живой взгляд... иногда боюсь утонуть совсем...
-  для меня всегда важно твое мнение... ты талантливая во всех сферах... ценю !..
- як тебе не вистачає поряд... ти моє джерело настрою і натхнення)))
- ні в чому собі не відмовляй, кохана)
- мне снится твой аромат, я скучаю за твоими прикосновениями, мне не хватает твоей улыбки...Это меня бесит....От этого колет в груди и закипают мозги...и я не знаю, что будет дальше...