Хищник

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс
---------------
Пусть Кто то заплачет,а я засмеюсь
Ведь Жалость-последнее дело
Над дурой влюблённой жестоко глумлюсь
Рву на лоскуты её тело

И платье-на тряпки,чтоб кровь утирать
просить о пощаде уж поздно!
Изменницы тело в куски раздирать
мне нравится-если серьёзно!

Я-хищник,жестокий безжалостный зверь
Она для меня лишь добыча
И хочешь ты-верь мне,а хочешь-не верь,
Но боль мне её безразлична!

Я буду и дальше терзать её,рвать,-
Сочувствие мне не знакомо
Не стоило сердце моё разбивать
Любовь отдавая другому!

Теперь оно-камень-его не пробьёшь
Уже никакими мольбами
и за преступленье своё ты умрёшь
теперь под моими зубами
===================================
Он выход для страсти разбитой нашёл,
(Все люди в любви-просто звери!...)
Оставил её умирать и ушёл...
Лишь скрипнули жалобно двери...