Письмо любимому...

Лана Виноградова
Если осень в седых облаках,
Это я по тебе скучаю.
Если иней в крутых берегах,
Это я по тебе скучаю.
Если птица поёт за окном,
Это я по тебе скучаю.
Если ливень стучится в твой дом,
Это я по тебе скучаю.
Расставаньям и потерям
Я не верю, я не верю,
Я в любовь земную верю
И в бессмертие души.
Я таким тебя узнала,
О тебе всю жизнь мечтала,
И подругам всем сказала,
Что ты - лучший из мужчин!
(с)
Мне нравится КАК ты смотришь на меня, заглядывая куда-то в самые глубокие тайники моей души...Мне нравится все, что ты мне говоришь, а еще больше нравится то, КАК ты это говоришь..Когда ты говоришь:"привет, я дико по тебе соскучился", а не виделись мы всего несколько часов...Когда ты вспоминаешь:"Боже, мы знакомы месяц...нет, это какой-то бред...мы знакомы тысячу лет, а может и больше"...В этот момент я понимаю о чем ты говоришь и тоже это чувствую... Мне очень нравится все, что ты для меня делаешь...Мне не хочется озвучивать все свои желания, но каким-то удивительным способом ты предугадываешь все, что я хотела сказать и все, что я хотела, что бы ты сделал......Мне нравится, что только ты умеешь так вкусно готовить и даже не требуешь от меня помыть посуду))))....Мне нравится, когда ты говоришь "отдыхай, дорогая" и "ни в чем себе не отказывай"))) Я обожаю, когда мы просыпаемся вместе и ты говоришь мне "доброго ранку.." Мне нравится, как ты общаешься с моим сыном, и порой мне кажется, что ты это делаешь в 1000 раз лучше, чем его родной отец...Мне нравится, что с тобой рядом я расслабляюсь и таю, как снегурочка...)) Мне нравятся твои глаза и ямочки на щеках, когда ты улыбаешься...Мне все в тебе нравится, и я почти уверена, что у тебя нет ни одного недостатка, и ты весь состоишь из одних лишь достоинств...Странно, что при этом у меня не появляется комплекс несоответствия...)))Мне даже нравится, что мы встретились не 5-10 лет назад, а сейчас, когда оба готовы к новым отношениям и научились ценить то, что имеем....
Мне нравится, что ты изменил мою жизнь к лучшему, я приму с благодарностью все то, что преподнесет нам жизнь...)
P.S.Есть одна-единственная вещь, которая мне не нравится в наших отношениях (я чувствую, как ты напрягся) иногда мне кажется, что так не бывает, и что все это мне только снится, а когда я проснусь,  окажется, что это был лишь прекрасный рождественский сон...