Зомби. Обитель Зла

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс
---------------
Боли нет...только бешеный голод
Мы из клеток на волю ушли
и заполнили вымерший город-
крупный город на крае земли

вы о жалости нас не просите
просто нам не известна она
мы заполнили весь Ракун-Сити
и теперь перед нами-Страна

Вы над нами всегда издевались
Для науки стараясь...и вот-
мы из клеток на волю прорвались
В Ракун-Сити никто не живёт

посмотрите в глаза наши,в лица
посмотрите же правде в лицо--
Ракун-Сити в грядущем--столица
Государства живых мертвецов!