Nirvana - Smells Like Teen Spirit

Куропаткина
в мятой чужой постели   
утро заснёт омерзительно пьяным   
обезумевшим от новой затеи   
и даже порочная ночь на крышах 
глазами пуcтого отчаянья видит 
прислушайся ты ведь не слышишь 
как зрачки сокращаются под " Smells Like Teen Spirit"