Обман...

Кристина Кальченко
Он ломает частички моей души – обман;
Искажает доверчивость моей натуры.
Обман и ложь, как на пути туман,
И чувствуешь себя наивной дурой.
Ненавижу ложь, не люблю обман,
Предательство исходит с монитора.
Предаёшь меня, обманываешь её,
Одну, вторую, пятую, которую???