Поймите!

Бабочка Вервольф
Где Леда любит лебедя как хочет,
Висит людская зависть.В этом дело.
Дробит природу смена дня и ночи.
На Солнце взрыв.Земля оледенела!


Но стоит Леде удалиться в лени,
И отлететь к пернатым белой птице
-Так Ясеня Всемирного поленья
Растапливают печи Аушвица.