Я вечно молод буду в памяти людей

Лайвербёрд
Лохматый профиль с грубым голосом моим
Пожар не строит, но поддерживает дым
В дырявой памяти моих родных, друзей,
Ведя их думы к странной личности моей.
Лохматый профиль с грубым голосом моим
В их головах всегда поддерживает дым.
Как благодарен безгранично я всем им
За то, что вечно я останусь молодым!