Дурь

Виктор Шардин
с а т и р и ч е с к о е

"Поэт я или не поэт -
Вот в чём вопрос,
Вот в чем секрет,
Смотря на это как смотреть:
Прищурив левый глаз -
Поэт!
Прищурив правый -
Не поэт!
Прищурив оба -
Вот секрет
Сознанья моего!
Не видно ничего!..."