В раю конечно хорошо, да только в аду знакомых бол

Лайвербёрд
При жизни ангелом я не был,
И им не стану после смерти.
Жесток, но это ведь не кредо?!
Таким я должен быть, поверьте.
Таких как я в раю не будет,
Но чем же рай есть лучше ада?
В раю конечно не сжигают,
Но ведь общаться с кем-то надо?!
Я не хвалю ту преисподню,
Но вы признайтесь, это ж правда –
Живем в грехах и по грехам мы,
И отрицать того не надо!