Причины жизни

Настяя Иванова
я потеряла всё
а сейчас
я теряю себя

не могу больше жить...
...мне всё надоело

я стараюсь прийти в себя
но увы,ничего не получается
меня всё это достало

достала моя жизнь
достали люди

и сейчас,
я стараюсь
найти причины
чтобы жить

причины,люди,хоть что-то
ради чего стоит ,
не просто жить
а наслаждаться жизнью

уже в который раз
ищу причины
и каждый раз
их становится всё меньше
а когда-нибудь,
их вообще н станет
не станет и меня...