Смертельный диагноз

Лайвербёрд
Не говори мне, что друзей я смогу пережить,
Не говори мне, что болезнь я могу победить,
Не говори, что я беспамятно буду любить,
Не говори мне ничего, дай мне просто дожить.

Воспоминания жизни такая грустная штука…
Я умираю, поймите – это не просто разлука.
Судьба застала врасплох, а смерть приходит без стука…
Прошу запомнить живым как сына, брата и друга.

Моя пустая душа между мирами зависла,
Скоро пройдут и эти – жизни последние числа –
Истошный крик: «Я хочу жить и не хочу умирать!»
Будет последним, что успею я в жизни сказать.

Прости, любимая, я для тебя не сдвинул горы,
Прости, любимая, все наши громкие ссоры.
Найди себе другого – у тебя все впереди.
Не говори мне ни слова, просто уходи…

Прощу прощения, мама, я был когда-то неправ,
Прости за то, что я показывал несдержанный нрав,
Я умоляю об одном – мама, когда-нибудь
Забудь эту потерю и просто счастлива будь
.
Секундомер моей жизни последнее отсчитал,
Перестает биться сердце, я тяжело задышал.
Не говорите мне слов – я понимаю молчанье –
Мы не увидимся вновь…
Прощайте…
Не до свидания…