Я ребёнком любовь представлял

Анатолий Рыжаков
Я ребенком любовь представлял
Расцветающим, вечным садом
Аромат тех  цветов удивлял
Не окинуть его было взглядом

На коленях у мамы своей
Наслаждался вечерними сказками
В это миг расцветал он сильней
А цветы были в нем гигантскими

Молодым я все счастье искал
Видел сад в постоянном  цвету
Лишь когда другую встречал
Благоухал он и цвел по-разному

А пока сад любви не цветет
Не завял он,но ждет орошения
Вот когда душа запоет
То придет и пора цветения.

           13.10.2007 г