***

Кристина Кальченко
Так как люблю тебя,
мной любим уже никто не будет,
моя душа будет верить в тебя,
моё сердце тебя не забудет…
О тебе вспоминаю всегда,
мне забыть тебя невозможно,
я постараюсь тебя простить,
но это будет очень сложно.
Ну что ж, жизнь удалась!
Найдёшь другую ты,
найду другого я.
Это будет несложно,
Но… не разлюблю я тебя!