Онлайн мир

Лейла Рябинина
Вся жизнь в эсэмэс, и как будто по ветру 
пускаешь все ноты прелестной весны.
гулять в интернете, и вот жизнь повесы.
а что вне сети - то лишь яркие сны.

Любовь в отпечатках на клаавеатуре,   
а дружба - лишь смайл на контакта стене.
А вот бы стать рыцарем, что при Артуре
спшил за принцессой на верном коне...

А вот бы пожить в девятнадцатом веке,
увидеть все краски из жизни дворян
И белого голубя, что через реки
приносит кому-то послание ран.