Разговаривала с луной

Эльф Лав
Разговаривала с луной,
-По что ты не добро так?-
И холодный, порой, злой
Я ловила её взгляд.

Говорила ей, - Не понять
Тебе всех этих наших дел,
А она отвернула взгляд,
Притянув облаков тел.

И попробуй её пойми,
То светит лунным светом дом,
То вертит, словно блюдо с водой,
Вызывая стихию волн.

Вот ведь точно, сама по себе
И, пожалуй, этим горда,
Своенравна, порой сложна,
Но прекрасна не по годам.