Россия моя!

Национальный Литературный Проект
* Россия моя! *

Я готов поменять жену,
И машину готов махнуть,
Только вряд ли свою страну
Поменяю на что-нибудь!

Потому, что рождён я в ней,
Потому, что в ней жил и рос,
Потому, что купал коней,
Потому, что в морозы мёрз.

И не нужен мне край иной,
Край, где нету моей тайги,
И не спорьте, друзья, со мной!
И не спорьте со мной враги!

Я готов не родить детей,
И нырнуть головой в сортир,
Но страны дорогой своей
Не сменяю на целый мир!

Мне не нужно морей и скал,
И коралловых островов,
Никогда я их не искал
На просторах чужих миров.

Знаю я, что нет краше мест,
Чем места, что Россией звать!
И я буду нести свой крест
До конца, как отец и мать.