Отгадай это слово...

Андрей Аникушин
Отгадай это слово
Пойми по глазам
Оно очень знакомо
Прочитай по губам.

Без него нет тебя
А тебя без него
Как искры без огня
И зимы без ветров.

Тают дни и года
Ожиданья чего-то
Кто зачем, кто куда
Опускаясь в болото.

Им рукой не помочь
Потянут с собой
Не желаю тонуть,
А хочу быть с тобой.

Отгадай это слово,
Найди верный путь
Если будешь готова
Сказать не забудь.