Параллельно

Марина-Светлова
Параллельно - пусть кому-то все равно,
Параллельно - очень нудно и мучительно,
Параллельно - мы с тобой идем давно,
Я с тобой, а ты со мною ...относительно.

Это странно, как простая колея
Или рельсы те, что к небу в мыслях сходятся
Где-то там, на грани сна-небытия,
Только небо тонкой линией расколется.

По-по-лам... разделит то, что нам дано,
То, что нами было нежно счастьем соткано.
Нам с тобой быть параллельно суждено -
Параллельно - очень близко, рядом, около.