линии

Аннетта Мартинес
располовинили
            провели линию               
между настоящим и прошлым
на ладошках перепутали все нити,
;вычеркнули пару запланированных событий и вживили под ребра тебя
[в самом конце ноября]

когда деревья обнимались с инеем
я стала засыпать на губах с твоим именем
срывающимся голосом озвучивала чувства

грустно провожала

а потом выживала
с накладной улыбкой
и пылкими мечтами о будущем 

чем дальше, 
тем больше я невзлюбляла воскресенья
пытаясь от одиночества избавиться как от похмелья
принимала чужие эмоции - внутривенно
вместе с вином - внутрь

а однажды утром проснулась
встала. пошла
споткнулась

о те самые линии
что располовинили

жизнь
От твоих НЕ_касаний
ДО желания

;умереть за них