Весеннее обострение

Денис Морев
Слёзы ледяные каплют,
Синь нависла над снегами.
В грязь сугробы протекают.
Дни ручьями убегают.

Солнце режет больно блеском
Сквозняками продувает.
Что там будет - неизвестно.
Ан хандра уж наступает.

Беспокойство ниоткуда,
Ревность, глупые обиды.
Синь чернеет. Солнце люто.
В кровь сосульки перебиты.