***

Мария Вишенка
Имея в кармане горсть соли,
Нахальство в упрямом мозгу,
Ты, бойкий чёрт, не надейся
Оказаться в небесном раю.
Средь грязи и лицемерства,
Заплывая в ворота зла,
Ты согласен соврать Небесному!
Тебе это всё - ерунда!
Будь я ангел:
Спилила бы рожки,
На шею - кольцо, чугун-цепь.
Уноси от меня кривы-ножки
В глухую безлюдную степь.
               
                12.03.2011г.