Наш Принт

Хмеленко Сергей Петрович
Зачем я это делаю, ответь !

Зачем мне душу мучить ,мне же больно .

Зачем страдаю и люблю невольно ?

(И только Время убегает впредь )

Сиянье дня - не повод для огня ?

Огонь во тьме погас ,угли истлели .

Метут в душе  февральские метели ,

А птицы Счастья скрылись ,от меня .



Зачем же эта песня не про Нас ?


Глаза в глаза со Смертью мы дружны

И косы наши в танце закружили .

Уж никому теперь мы не должны ,

В священном братстве/огненном порыве!

И станет Сердце чистое порукой .

Мы одиночество с Тобою победив ,

Лишь сможем насладиться жизнью-сукой.

Ей с юмором  заплакать не дадим .

Я выйду в ночь... Тревожаще-прекрасен

Твоих душевных улиц Лабиринт ,

И в небе чёрном Образ  станет ясен:

Скрещённых сабель наш волшебный принт!