Мы не стали ближе

Владимир Борсаков
Мы не стали ближе, мы не стали дальше
видно время пылких чувств прошло
стало между нами больше фальши
семя счастья видно не взошло

Не дала любовь, весною всходы
угасает, нежный пыл в груди
и не мне с тобою под луною
взявшись под руку аллеями идти

Ты горда, красива, птица вольна
не начнешь жизнь с чистого листа
и от этого душе и сердцу больно
и от этого наверное одна