***

Качура
Не рвутся вечности концы,
Но алчба пачкает Историю.
Она как хищные самцы
Лишь метит территорию.
       ***
Слепая вера-признак глупости,
Сомненье тож не признак мудрости.
Мы проверяем лишь для верности,
Давая волю своей скупости.
       ***
Улетаю в Небо, на Земле мне тесно,
На Земле и прожить невозможно честно.
Мне не надо много ведь,лишь чуть-чуть картошки
Да,не видеть гибели в том что неизвестно..
         ***
В потоке дней,средь суеты
Я вспоминаюю иногда
Свои далёкие года
И сладко очи закрываю,
И вновь увидеть уповаю
Твои прекрасные черты.
      ***
Я для Добра зажёг свечу,
Оно меж нами где-то бродит.
Его я каждый раз ищу,
А Зло само меня находит.
Порывы наши все к добру:
В них наша суть отражена,
Но неприсущему нам злу
Чужая роль отведена.
     ***
Бог не в силе, а в Правде.
      Достоевский